皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます!
今日は朝から梅雨らしい雨天でした
雨の中ランチにお越し頂きました皆様、ありがとうございます
本日はBBCポークのご紹介です!
◎BBCポークとは?◎
BBC(ブルーブブランクウー)は科学的根拠に基づき、
健康的なサークルで農業を行おうとして設立されたフランスの機関です。
この豚の脂にはオメガ3と呼ばれている、DHA/EPA,αーリノレイン酸という、
青魚に多く含まれている成分を多く含んでいます。
その効能は悪玉コレステロールを分解し血液をサラサラにする効果で心臓病の予防、
生活習慣病の予防、疲労回復、関節痛の緩和などに有効だと言われています。
脂身はジューシーながらもキレの良い口当たりで、豚特有の臭みのない食べやすい味です。
ランチではわさびおろし、泉州産新玉ねぎのスライス&大根おろしなど、
和風によく合うトッピングがおすすめです!ぜひお試し下さいませ
今夜はまだお席の余裕がございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております