皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
今日は、自家製のボイルハムが出来上がります。
昨日から荒塩などにマリネした、豚の肩ロースをゆっくりボイルしていきます。
ディナータイムには出来上がります。
フレンチマスタードや自家製ケチャップを付けてお召し上がり下さいませ!!
今夜のTyuはまだお席の余裕が御座います。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!!
皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
今日は、自家製のボイルハムが出来上がります。
昨日から荒塩などにマリネした、豚の肩ロースをゆっくりボイルしていきます。
ディナータイムには出来上がります。
フレンチマスタードや自家製ケチャップを付けてお召し上がり下さいませ!!
今夜のTyuはまだお席の余裕が御座います。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!!