Tyu produce ~大阪心斎橋~

大切にしたいのは、清潔感とぬくもり。
描いたのは、何度でも来たくなる場所。

桜鱒と足赤海老!!

2012-02-14 14:13:56 | スタイリッシュグリルTyu

皆様こんにちは。

いつも、Tyuのブログをご覧下さりありがとうございます。

明日は、Tyuでの久しぶりのワイン会を行います。

昨夜は、来阪中の大江氏と最終打ち合わせでメニューが決まりました。

 

* フレッシュホワイトアスパラガスと「蘭王」のポーチ・ド・エッグ パルメザンの香り

                  07'Muscat d'Alsace,Les Fleurons

*青森大間産桜鱒のマリネ ヴィネグレットレギューム

                  01'Rieslinng Grannd Cru Hengesut

*紀州産足赤海老と舌平目のクリーム煮、軽いグラチネ

                 07'Chivite Coleccion 125

*カナール・ド・マレにかすかな燻製香 フランボワーズ風味のソースで

                 08'Corimbo

*和牛ハネシタの網焼き アンデス紅塩とディジョンマスタードで

                 09'Martinborougu"fait main"Pino Noir

*パンドカンパーニュ&コンテ

*チョコレートのテリーヌ 柚子の香り

*ムレスナティー

大間の桜鱒は市場にいる後輩が、特別に築地から取り寄せしてくれました。

08'Corimboと09'Martinborougu"fait main"Pino Noirは当店初登場になります。

まだお席の余裕が御座いますので、お時間ご都合のつく方は是非お電話お待ちしております。

 

そして、今夜もTyuは元気に皆様のお越しをお待ちしております!!

一足早くお客様から頂きました、バレンタインのチョコレートありがとう御座います。

とっても嬉しいです!!