皆様こんにちは。
いつも、Tyuのブログをご覧下さりありがとうございます。
明日は、Tyuでの久しぶりのワイン会を行います。
昨夜は、来阪中の大江氏と最終打ち合わせでメニューが決まりました。
* フレッシュホワイトアスパラガスと「蘭王」のポーチ・ド・エッグ パルメザンの香り
07'Muscat d'Alsace,Les Fleurons
*青森大間産桜鱒のマリネ ヴィネグレットレギューム
01'Rieslinng Grannd Cru Hengesut
*紀州産足赤海老と舌平目のクリーム煮、軽いグラチネ
07'Chivite Coleccion 125
*カナール・ド・マレにかすかな燻製香 フランボワーズ風味のソースで
08'Corimbo
*和牛ハネシタの網焼き アンデス紅塩とディジョンマスタードで
09'Martinborougu"fait main"Pino Noir
*パンドカンパーニュ&コンテ
*チョコレートのテリーヌ 柚子の香り
*ムレスナティー
大間の桜鱒は市場にいる後輩が、特別に築地から取り寄せしてくれました。
08'Corimboと09'Martinborougu"fait main"Pino Noirは当店初登場になります。
まだお席の余裕が御座いますので、お時間ご都合のつく方は是非お電話お待ちしております。
そして、今夜もTyuは元気に皆様のお越しをお待ちしております!!
一足早くお客様から頂きました、バレンタインのチョコレートありがとう御座います。
とっても嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます