皆様こんにちは。
いつも、Tyuのブログをご覧下さりありがとう御座います。
まだまだ寒い日が続いておりますが、皆様お変わり御座いませんか?
Tyuも寒さに負けず本日も営業しております。
今夜のお勧めは、益々美味しくなってきました相生産牡蠣「千珠」、生は勿論美味しいですが、火を入れても縮まなくプリプリになります。バケットが止まらない「ガーリックオイル煮」や「菜の花とのグラタン風」。
黒大根や下仁田ネギなど野菜の甘味たっぷり「根菜のポトフー」、玉葱の甘味とビールの苦味の「イモ豚のビール煮」。
軽く燻製をかけた「カナール・ド・マレ」も赤ワインと共にお召し上がり下さいませ。
今夜も18時より皆様のお越しをお待ちしております!!