今週から、ランチのシェフのおすすめハンバーグが変わりました。
泉州産の新たまねぎたっぷりの「泉州たまねぎのサラダハンバーグ」です。
特製醤油とポン酢にダウロオリーブ、好評の山葵も添えた、ヘルシーハンバーグです。
これからが旬の射手矢農園の泉州たまねぎは、甘味も多く、生食がとっても好評です。
イラストは、ちえ~るが担当しております。
ご一緒に「蘭王」の目玉焼きを乗せた、エッグご飯もお勧めです。
6月後半位まで提供の予定です。
是非お召し上がり下さいませ!
そして、昨日から和歌山の「山中さんのトマト」が入荷しました。
とってもあま~く、美味しいです。
ディナータイムでの提供です。
今日も皆様のお越しをお待ちしております!!