ゴールデンウィークもほぼ終わり、今日からお仕事の方も多いでしょうね。
このゴールデンウィークは、天候も良く、初夏のような陽気でしたね。
さっぱりしたものが、欲しくなる時期になってまいりました。
作年好評でした食材が、今年も昨日入荷してしてきました。
泉佐野の「射手矢農園」の泉州玉ねぎです。
甘味が強く、生でサラダや、厚切りのステーキもお勧めです。
来週位からは、ランチにも登場予定です。
御期待下さいませ!!
ゴールデンウィークもほぼ終わり、今日からお仕事の方も多いでしょうね。
このゴールデンウィークは、天候も良く、初夏のような陽気でしたね。
さっぱりしたものが、欲しくなる時期になってまいりました。
作年好評でした食材が、今年も昨日入荷してしてきました。
泉佐野の「射手矢農園」の泉州玉ねぎです。
甘味が強く、生でサラダや、厚切りのステーキもお勧めです。
来週位からは、ランチにも登場予定です。
御期待下さいませ!!