タニタ食堂の弁当 2012年09月27日 22時38分37秒 | 料理&シェイプアップ 今日(9月27日)の昼飯はローソンで売っているタニタ食堂の弁当にした. 自分にしたら味付けが薄く感じられた.…しかし,量は満足できた. « 自動車にみるメカ設計とメカ... | トップ | 所変われば品変わる »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 興味しんしん! (赤ヒラメ) 2012-10-07 08:52:58 関西人からすると、そちらの味付けは興味有ります。うどんの出汁も三重県ぐらいで変わるらしいですから!(^_^) 返信する おおぉ (type46) 2012-10-07 13:03:16 赤ヒラメ様初めて東京でうどんを食べたときは,本当に「なんじゃこりゃぁ」でした.醤油にうどんをいれているのかぁ…ってくらい真黒の汁でした.何度か書いたかもしれませんが,首都高4号線の代々木のPAでの事です.かなり昔の事で,今は違いますが….三重県と愛知県と静岡県で変化が激しいかもしれませんね! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
うどんの出汁も三重県ぐらいで変わるらしいですから!(^_^)
初めて東京でうどんを食べたときは,
本当に「なんじゃこりゃぁ」でした.
醤油にうどんをいれているのかぁ…
ってくらい真黒の汁でした.
何度か書いたかもしれませんが,
首都高4号線の代々木のPAでの事です.
かなり昔の事で,今は違いますが….
三重県と愛知県と静岡県で変化が激しい
かもしれませんね!