昨年から,ホルモンにハマっている.数店の味しか知らないが、その中でダントツに美味しいのが,下北沢にあるホルモンチャンピオン.
何度か昼にホルモン灼熱の煮込み定食を美味しくいただいていたが,今夜,初めて独りホルモン屋さんデビューした.
灼熱の煮込も,まるちょうも,チャンピオンカルビも美味しくいただいた!網の火消しのための氷の使い方も教えていただいた.まだまだ知らないことが多い.
会計の時に,美味しい理由を,「新鮮だからですか?」…と聞いたら,元は肉屋をやっていたからだと笑顔で教えてくれた.
ファンになってしまった.
何度か昼にホルモン灼熱の煮込み定食を美味しくいただいていたが,今夜,初めて独りホルモン屋さんデビューした.
灼熱の煮込も,まるちょうも,チャンピオンカルビも美味しくいただいた!網の火消しのための氷の使い方も教えていただいた.まだまだ知らないことが多い.
会計の時に,美味しい理由を,「新鮮だからですか?」…と聞いたら,元は肉屋をやっていたからだと笑顔で教えてくれた.
ファンになってしまった.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます