滞りなくメインイベントも終わり、ホッとしてるものの何となく気分的にガックリきてるので、今日は急遽休みを取りました。9日の、シェフ自慢の料理をいくつか紹介します。
飾り付けされたセレモニー会場入口。
ウェルカムボード。
パーティ会場入口。
エグゼクティブシェフ、堀岡徹也の南仏料理をいくつか紹介。
テリーヌ。
お次の海老の風味が素晴らしいポタージュは写真撮り忘れて、これは手造りパン。
真鯛とアカザエビの・・・・・。
グラニテも撮り忘れて、これは牛フィレのポワレ・・・。
デザート。ベリーの・・・・、スープサングリア仕立て。
☆形に作った定番のケーキを、
切り分けて。
慌ただしくてゆっくり味わえなかったんですが、料理はいずれもさすがの美味さでした。
←★応援のクリックをお願いしま~す!
P.S.
10/9に続いて、昨日10日もランクインしました。2009/12/3から677日間で、668回ランクインしたことになります。164万gooブログ中の3,450位で、通算711度目、訪問者数254名(累積207,781名)でした。みなさん、どうもありがとう。(目障りでしょうが、殿の記憶のためのメモです)
飾り付けされたセレモニー会場入口。
ウェルカムボード。
パーティ会場入口。
エグゼクティブシェフ、堀岡徹也の南仏料理をいくつか紹介。
テリーヌ。
お次の海老の風味が素晴らしいポタージュは写真撮り忘れて、これは手造りパン。
真鯛とアカザエビの・・・・・。
グラニテも撮り忘れて、これは牛フィレのポワレ・・・。
デザート。ベリーの・・・・、スープサングリア仕立て。
☆形に作った定番のケーキを、
切り分けて。
慌ただしくてゆっくり味わえなかったんですが、料理はいずれもさすがの美味さでした。
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10/9に続いて、昨日10日もランクインしました。2009/12/3から677日間で、668回ランクインしたことになります。164万gooブログ中の3,450位で、通算711度目、訪問者数254名(累積207,781名)でした。みなさん、どうもありがとう。(目障りでしょうが、殿の記憶のためのメモです)