「まんだい」ってお魚 有名ですか?
ワタシはまったく知らなかった。
とっても綺麗な 切り身があったので
バター・醤油でソテーにしました。
まんだい
う~~ん
いまいち。
カジキのほうが 好みかな?
高野の煮物と干し野菜の甘酢
春菊の卵とじ おすまし仕立て
ジャガイモの煮物を片栗粉でとじてみました。
ひき肉がちょっとは 食べやすいかも~
ワタシはまったく知らなかった。
とっても綺麗な 切り身があったので
バター・醤油でソテーにしました。
まんだい
う~~ん
いまいち。
カジキのほうが 好みかな?
高野の煮物と干し野菜の甘酢
春菊の卵とじ おすまし仕立て
ジャガイモの煮物を片栗粉でとじてみました。
ひき肉がちょっとは 食べやすいかも~