ただいま~
ついさっき 出張から帰ってきました。
香川への一泊二日の出張。
疲れた~~
旅館の食事は豪華で手の込んだ料理なので
今夜はシンプルに(いつも シンプルですが・・・)
春野菜のサラダ
新玉葱・ブロッコリー・グリーンアスパラ
塩・胡椒・柚子酢・オリーブオイルで
鯖
鯖の干物を焼きました。
@お味噌汁 白菜・竹の子・アゲ・卵
@自家製ぬか漬け
今夜は早めに寝ます
ついさっき 出張から帰ってきました。
香川への一泊二日の出張。
疲れた~~
旅館の食事は豪華で手の込んだ料理なので
今夜はシンプルに(いつも シンプルですが・・・)
春野菜のサラダ
新玉葱・ブロッコリー・グリーンアスパラ
塩・胡椒・柚子酢・オリーブオイルで
鯖
鯖の干物を焼きました。
@お味噌汁 白菜・竹の子・アゲ・卵
@自家製ぬか漬け
今夜は早めに寝ます