今年の年越しはうどんでした。
小ぶりのエビと、カボチャや他のお野菜を天ぷらにして、
天ぷらうどんでいただきました。
バリではもちろん 大晦日に麺を食べるなんていう風習はないんですけど、
これだけは長生きできますように、とお願いしながら、
毎年 続けています。
来年も健康で、それぞれの道で
がんばれますように。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/e5/b3a87846c65516ff27e714a79e4a4d78.jpg)
小ぶりのエビと、カボチャや他のお野菜を天ぷらにして、
天ぷらうどんでいただきました。
バリではもちろん 大晦日に麺を食べるなんていう風習はないんですけど、
これだけは長生きできますように、とお願いしながら、
毎年 続けています。
来年も健康で、それぞれの道で
がんばれますように。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/e5/b3a87846c65516ff27e714a79e4a4d78.jpg)