今日は、平日ですが帰宅後に新しく出来たはま寿司へ行ってきました。
今日から向かいの、スシローもプレオープンしたのに、10組ほどの待ちになっていました。
それでも、約10分程で案内され、大して待たされることもなく夕食にありつけました。
僕的には、¥100寿司の中では、魚米の方が上かな?
今日のモケ鉄。
今日は、接合部の凹みに、アロンを盛って形状修正を実施。
固まるまでは、何も出来ず、今日はこれだけ。
今日は、平日ですが帰宅後に新しく出来たはま寿司へ行ってきました。
今日から向かいの、スシローもプレオープンしたのに、10組ほどの待ちになっていました。
それでも、約10分程で案内され、大して待たされることもなく夕食にありつけました。
僕的には、¥100寿司の中では、魚米の方が上かな?
今日のモケ鉄。
今日は、接合部の凹みに、アロンを盛って形状修正を実施。
固まるまでは、何も出来ず、今日はこれだけ。