今日もまた螺旋上昇

たまりや社長の食いしん坊blog

ショッパー岐阜

2006年11月02日 17時37分52秒 | たまりの話
1面デカデカ!こんなに大きく掲載されるとは思いませんでした。今朝の朝刊と一緒に配布された中日新聞の「ショッパー岐阜」でたまごかけごはんのたれを紹介してもらいました。毎月1回第1木曜日に発行されるタブロイド版の情報誌なんですが、中日新聞を購読してない世帯にも配布されているそうで、発行部数はなんと246,000部!さすが中日新聞は太っ腹ですねぇ。お陰様で朝8時の仕事始めから問い合わせの電話をたくさん頂きました。「見たよ」とご来店頂いたお客さまもたくさんいらっしゃいました。いつもながらマスコミの力は凄いですなぁ!昨夜はTVの「バリバリバリュー」でもたまごかけごはんの醤油が紹介されてたし、ブームはまだしばらく続くかな?

最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
やった~。 (デジデジ)
2006-11-02 17:55:54
なぜかこちらまであきちゃんさんに新聞でお目にかかれてうれしくなりました。

これからの季節にはますます
たまごかけご飯が美味しいですもんね。
返信する
デジデジさんへ (あきちゃん)
2006-11-02 18:11:18
めちゃ早いですねぇ。岐阜市の周辺市町まで配布されてるんでデジデジさんの目にも留まりますよね。早速のコメントありがとうございます。
返信する
ショッパー (BALTAN(バルタン))
2006-11-03 11:49:50
この威力は凄いです。
私の知り合いも、ここで「たまり」買いたいとのこと。
日曜日しか、お休みがないから、私に購入を頼みました。
次回、お伺いしたいと思います。

さすが「あきちゃん会長」すげぇぇぇよ。
返信する
BALTANさんへ (あきちゃん)
2006-11-03 16:47:34
ありがとうございます。ホントに運が良いと言うか、取材して掲載しようと思ってくださる記者の方々のお陰です。有り難いことです。感謝感謝感謝あるのみです。m(_ _)m BALTANさんお待ちしてます。
返信する
ホント・・ (み~さん)
2006-11-05 14:13:52
これから新米の暖かいご飯がいただける季節・・これにはやっぱりたまごかけごはん・・・。

そろそろお願いしないといけない季節がきましたね。
また・・・
人数数えてお願いメール送らせていただきます。

返信する
み~さんへ (あきちゃん)
2006-11-05 18:15:59
いつもありがとうございます。ホント!炊きたてごはんに新鮮たまごでたまごかけごはんは美味しいですよね。ひょっとしたら今一番贅沢なファーストフードかもしれませんね。
返信する

コメントを投稿