またまたオーダーメード醤油の紹介がして頂けた。あまから手帳2月号は巻末のトピックスのコーナーでカラー写真付き。おまけに説明の最後の言葉が「価格も3本入り3,150円と、意外に手ごろだ。」とある。へぇ~そうなんだ。手ごろなんて思ってもらえるんだ。と妙に感心してしまった。(^_^ゞ
続いて月刊食堂2月号。やはり巻末の情報スクランブルのコーナーで「差別化を実現する山川醸造のオーダーメード醤油」の見出し。写真は無いけど、なんかカッコいいじゃん。ある会社がプレスリリースしてくれたお陰で掲載されたんだけど、とっても有り難いことです。
どちらも食にうるさかったり、こだわったり、携わったりする人が多く見る雑誌。誰かの目に留まったらうれしいな。
続いて月刊食堂2月号。やはり巻末の情報スクランブルのコーナーで「差別化を実現する山川醸造のオーダーメード醤油」の見出し。写真は無いけど、なんかカッコいいじゃん。ある会社がプレスリリースしてくれたお陰で掲載されたんだけど、とっても有り難いことです。
どちらも食にうるさかったり、こだわったり、携わったりする人が多く見る雑誌。誰かの目に留まったらうれしいな。
日々の鍛錬が現在の形となるのですね。
月刊食堂の本、現役栄養士の時に、ちょくちょく読んでいましたよ。
カロリー計算もろくにできません。
うんちくだけ少し詳しい私。
びっくりされるのも当然かと思いました。