今日もまた螺旋上昇

たまりや社長の食いしん坊blog

あまから手帳 & 月刊食堂

2006年01月25日 22時23分20秒 | とりとめもない話
 またまたオーダーメード醤油の紹介がして頂けた。あまから手帳2月号は巻末のトピックスのコーナーでカラー写真付き。おまけに説明の最後の言葉が「価格も3本入り3,150円と、意外に手ごろだ。」とある。へぇ~そうなんだ。手ごろなんて思ってもらえるんだ。と妙に感心してしまった。(^_^ゞ
 続いて月刊食堂2月号。やはり巻末の情報スクランブルのコーナーで「差別化を実現する山川醸造のオーダーメード醤油」の見出し。写真は無いけど、なんかカッコいいじゃん。ある会社がプレスリリースしてくれたお陰で掲載されたんだけど、とっても有り難いことです。
 どちらも食にうるさかったり、こだわったり、携わったりする人が多く見る雑誌。誰かの目に留まったらうれしいな。

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
さすが (BALTAN(バルタン))
2006-01-26 06:24:49
さすが食通を唸らせる醸造屋さん。

日々の鍛錬が現在の形となるのですね。



月刊食堂の本、現役栄養士の時に、ちょくちょく読んでいましたよ。

返信する
バルタンさんへ (あきちゃん)
2006-01-26 10:13:05
えぇぇ!栄養士だったの!今とはかけ離れた職業ですねぇ。驚き。
返信する
落第生バルタン (BALTAN(バルタン))
2006-01-26 23:10:37
粗悪品の栄養士バルタンです。

カロリー計算もろくにできません。



うんちくだけ少し詳しい私。

びっくりされるのも当然かと思いました。
返信する
バルタンさんへ (あきちゃん)
2006-01-27 00:10:47
うんちくがあるっていうのはただ者じゃないですよ。
返信する