今日もまた螺旋上昇

たまりや社長の食いしん坊blog

いまさら桶を考える会

2006年04月08日 20時19分58秒 | おいしいもの
午後3時から六本木ヒルズのアカデミーヒルズ49階で「いまさら桶を考える会」が開催された。桶で食品を造る端くれとして「たまり」と共に参加した。OKEトーク1は東京農大・小泉武夫教授の記念講演。OKEトーク2はパネルディスカッション。そして午後5時半からOKEパーティ。500人の予定が記念講演は立ち見が出るほど盛況。パーティのお寿司も瞬く間になくなりました。そのお寿司用にたまりを用意したのですが、さすがにたまりは減るもんじゃない。予想以上に評判良かったです。販売予定はなかったので、少ししか持って来なかったのですが、欲しいというお客さまに何本か買って頂きました。今夜は久しぶりに東京で泊りです。桶仕込みのお酒もゲットしてあるからナイトキャップもバッチリです!