生生地を買ってきて
ピザソース、チーズを振りかけ
ソーセージ、トマト、ベーコンでトッピング
とりあえず、アルミホイルで包んで
カセットコンロで焼いてみました。

で、15分くらい中火で焼いてみました。

見てくれは綺麗では無いけど
ピザソースの味付けもあって美味しく出来上がりました。
火加減というか、中火でも加減が強いくらい
中火以下で20分くらいかけて焼かないと
生地の底が焦げてしまうなぁといった具合です。
まぁ、素直に「ピザ焼きき」を買ってしまえば
苦労はしないけど、もう少し、この方法を追求してみようかと
思ってます。
ピザソース、チーズを振りかけ
ソーセージ、トマト、ベーコンでトッピング
とりあえず、アルミホイルで包んで
カセットコンロで焼いてみました。

で、15分くらい中火で焼いてみました。

見てくれは綺麗では無いけど
ピザソースの味付けもあって美味しく出来上がりました。
火加減というか、中火でも加減が強いくらい
中火以下で20分くらいかけて焼かないと
生地の底が焦げてしまうなぁといった具合です。
まぁ、素直に「ピザ焼きき」を買ってしまえば
苦労はしないけど、もう少し、この方法を追求してみようかと
思ってます。