待っていました、このコの到着
そう、花畑牧場のカチョカヴァロ
先日花畑牧場のホームページで限定3日間の発売を知ったので大急ぎで注文していたのが今日届きました。
とっても面白い格好をしているチーズです。
そのまま食べてみましたが なかなかおいしいチーズです。
でも、田中義剛さんオススメの食べ方はテフロン加工のフライパンで焼いて食べるのだそうで さっそく試してみました。
表面はカリカリ、中はモチモチ・・・
と~ってもおいしかったです
明日はツレアイが、9月1日には下の息子が戻ってくるのでふたりにも 食べさせてあげたいです~
噂のカチョカヴァロ、噂にたがわず美味しかったですね~
仰るように外側を餃子のようにカリッと焼くとさらに美味しさ倍増
ぜひ、ご主人や息子さんに食べさせてあげてくださいネ~
次つぎ、ヒット商品が、出されます。
田中義剛さんもすっかり、実業家ですね。
そのままで食べるのもいいけど、フライパンで軽く焼いて食べる方がうちも好きですよ~~
ホントにおいしいチーズでした。
次はホエー豚丼に挑戦しようかな・・・
義剛さん、なかなかアイディアマンですね~
また食べたくなりました。