8月の1ヶ月にわたって、切紙作家の我流切紙人さんが渋谷で展示をされていました。
~鏡華水月~我流切紙人諸行無常展示・弐
8月の終わりにギリギリで見に行く事が出来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/7b/7b0137e5429d728e31a4b8464dadabe5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/ba/63c8612182605bc9a811d9d6e1319002.jpg)
小さなカフェバーの壁をほぼ埋め尽くすように、たくさん作品が展示されていました♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/95/726424f5469ce3051c3db40f1b164b75.jpg)
立体の昆虫なども面白い!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/ee/54be78b2301c0bc529fcc0e6dd3681ab.jpg)
海藻も色々
不思議な世界。
去年も同じお店で展示されていて、今回は2回目でした。
去年の展示から1年もたってしまったのか~早いです。
また来年も楽しみです!
それまでデザフェスや、他の展示等でもご活躍される事でしょう。楽しみです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/51/ede48b06667f2e43a9e07bac9704d490.jpg)
レバーのオイル漬けを作った時に残ったオイルでパスタを作りました。
これはウマイ!!
オリーブオイルにお酢やガーリック、レバーのエキスなどが混じって美味しい調味料になっています♪
レバーのオイル漬けはまた仕込みました。常備おかず![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
今回は紫蘇ではなく、バジルを買ってきて入れました。やっぱりこの方が香りが合います![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/70/a502ab2dd8ae4de3daf53ed5bfaa7de8.jpg)
カレーも久しぶりに作りました!
トマトにオリーブ油と塩をかけて、チーズを乗せてトースターで焼いたものを乗せましたが美味しいです。
カレー自体は玉ねぎのみじん切りだけでルーを作って、他の野菜は食べる時に焼いてカレーと合わせてみました。美味しい!
野菜を素揚げしたら店っぽいけど、揚げ物は面倒…カロリーもね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
~鏡華水月~我流切紙人諸行無常展示・弐
8月の終わりにギリギリで見に行く事が出来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/7b/7b0137e5429d728e31a4b8464dadabe5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/ba/63c8612182605bc9a811d9d6e1319002.jpg)
小さなカフェバーの壁をほぼ埋め尽くすように、たくさん作品が展示されていました♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/95/726424f5469ce3051c3db40f1b164b75.jpg)
立体の昆虫なども面白い!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/ee/54be78b2301c0bc529fcc0e6dd3681ab.jpg)
海藻も色々
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
去年も同じお店で展示されていて、今回は2回目でした。
去年の展示から1年もたってしまったのか~早いです。
また来年も楽しみです!
それまでデザフェスや、他の展示等でもご活躍される事でしょう。楽しみです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/51/ede48b06667f2e43a9e07bac9704d490.jpg)
レバーのオイル漬けを作った時に残ったオイルでパスタを作りました。
これはウマイ!!
オリーブオイルにお酢やガーリック、レバーのエキスなどが混じって美味しい調味料になっています♪
レバーのオイル漬けはまた仕込みました。常備おかず
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
今回は紫蘇ではなく、バジルを買ってきて入れました。やっぱりこの方が香りが合います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/70/a502ab2dd8ae4de3daf53ed5bfaa7de8.jpg)
カレーも久しぶりに作りました!
トマトにオリーブ油と塩をかけて、チーズを乗せてトースターで焼いたものを乗せましたが美味しいです。
カレー自体は玉ねぎのみじん切りだけでルーを作って、他の野菜は食べる時に焼いてカレーと合わせてみました。美味しい!
野菜を素揚げしたら店っぽいけど、揚げ物は面倒…カロリーもね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)