まんぷく処竹茂食堂夜の部絶賛営業中です。21時半頃までの営業となります。お代わり自由のスープもお作りしてますよ❣️このスープ。当店の大人気メニューの鶏の唐揚げや南蛮揚げように切り出した肉のいわゆる切り落とし部分なんです。
そんな肉を使ってのスープ。昔ならケチと言われそうですが、今ではエコって事はだと思うんです。切り落としって言っても結構大きな塊入ってます。という事は竹茂食堂の唐揚げはもっと大きな塊の肉を使っているって事なんですよ〜。
そんな肉を使ってのスープ。昔ならケチと言われそうですが、今ではエコって事はだと思うんです。切り落としって言っても結構大きな塊入ってます。という事は竹茂食堂の唐揚げはもっと大きな塊の肉を使っているって事なんですよ〜。