2月22日の昼食に「おにぎりバイキング」を開催しました。
小さめのおにぎりの具は、「鮭、梅、昆布」、他にもケーキ風のそぼろおにぎり、菜飯の俵おにぎり、ジャムサンド、ロールパンなど準備しました。
各テーブルをまわり、好きなおにぎりを選んでいただきました。
食後は、ゼリー、ババロア、ミニケーキなども召し上がっていただきました
おかわりもたくさんして、利用者様からは「おなかいっぱーい」「おいしかった~」との声が上がっていました。
2月22日の昼食に「おにぎりバイキング」を開催しました。
小さめのおにぎりの具は、「鮭、梅、昆布」、他にもケーキ風のそぼろおにぎり、菜飯の俵おにぎり、ジャムサンド、ロールパンなど準備しました。
各テーブルをまわり、好きなおにぎりを選んでいただきました。
食後は、ゼリー、ババロア、ミニケーキなども召し上がっていただきました
おかわりもたくさんして、利用者様からは「おなかいっぱーい」「おいしかった~」との声が上がっていました。