大阪ずこずこたべあるき

大阪の街バルとちょい飲み手帳。 たまにクーポンとお取り寄せのブログです。

2020船場バル 3軒目(海鮮屋台 新鮮組@堺筋本町)No1730

2020年03月06日 | 淀屋橋・本町・堺筋本町・北浜
3月2日(月)に開催された2020船場バルに参加してきました。3軒目 。
いよいよ最後の店。「最後は揚げ物を食べたいなぁ。」と思い、探した店はこちら・・
こちらの店のバルメニューは、天麩羅盛り合わせとジムビームハイボールで1チケットです。
店に到着。
結構オオバコそう。入店。
店内ほとんどテーブル席。ザーッとみて40~50人程度。カウンター席は6席のみ。
カウンター席に案内されました。
メニューは決まっているので、待つだけです。
混んでいたので、結構待ちました。その間店員さんは、スピードメニューを薦めてくれたのですが、断りました。
具材は、穴子・ゲソ・かぼちゃ・なす・サツマイモの5点です。
具材が大きいので、ハサミを用意してくれてます。
真ん中のポットには天つゆが入ってます。その隣の鉢には大根おろしが入っていて、入れ放題です。
大根おろしが好きなので入れ過ぎたのか、天つゆが薄くなりました。
コスパには満足して、料理が余ったのでジムビームハイボールをお代わりしました。税込200円でした。

かかった費用
700円/1人
 
評価
★★★3.4(5点満点)










コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。