左端のカップはホットアップルジュース、中央は美味しい生のオリーブ
おっととさんの誕生パーティー第3弾は、近所のフレンチで二人でディナーです。紫芋のスープからスタートしました。真ん中にシチリアのなんとかと言う油を一滴、次が写真のプレート、次のメインがぶりの切り身の魚料理、デザートは柚のパウンド、イチゴをちらしたクリーム添えとホットレモンティーでした。特筆すべきは、写真左側のカップの中のホットアップルジュースです。ホットワインは有名ですがホットアップルは初めてでした。寒い冬の夜、身体が温まります。これは新発見です。
さて、誕生パーティーもこれにて終了。次の日は高島屋の8階のイタリアン、これは内容的にパーティー第4弾とは言えませんでした。
おっととさんの誕生パーティー第3弾は、近所のフレンチで二人でディナーです。紫芋のスープからスタートしました。真ん中にシチリアのなんとかと言う油を一滴、次が写真のプレート、次のメインがぶりの切り身の魚料理、デザートは柚のパウンド、イチゴをちらしたクリーム添えとホットレモンティーでした。特筆すべきは、写真左側のカップの中のホットアップルジュースです。ホットワインは有名ですがホットアップルは初めてでした。寒い冬の夜、身体が温まります。これは新発見です。
さて、誕生パーティーもこれにて終了。次の日は高島屋の8階のイタリアン、これは内容的にパーティー第4弾とは言えませんでした。