安上がりでリストランテ気分です。日本ハムの石窯工房はトースターでOK。特売で198円(税別)で売っていたのを、4種のフロマージュとマリガリータを1枚づつ買って、今日は、マルガリータにピーマンと新タマネギのスライスをトッピングで焼きました。これは良いことです。今度は、薄切りハムとマッシュルームもトッピングしてみましょう。ナポリタンになりますね。
4種のフロマージュには蜂蜜を少々かけましょう。どちらも1枚でお腹いっぱいになります。
スープは帝国ホテルの缶詰のパンプキンスープをチンしました。600Wで1分10秒です。
シャウエッセンのソーセージを乗せたピザも売っていました。以前買った時にはソーセージばかりで飽きましたが、トッピングの楽しみが解ったので、これも良いです。