白井 一裕 社長のブログ

梅干しが基本の日々。 死ぬまでチャレンジ!思ったこと、感じたことを綴ってみます。 

本年も1年ブログを読んで頂きありがとうございました。渋谷の現場のそばで、一人お先に年越しそばを昼ご飯に食べました。

2019年12月31日 08時51分35秒 | 文化

まさか、31日まで働くとは、思ってない令和元年の年でした。

正直、働けるっていう事は、何らかの社会に貢献している事だし、健康の証です。

大きいけがも病気もなく過ごせた1年に感謝ですね。

本年も、白井一裕のブログを読んで頂きありがとうございました。来年もよろしくご指導お願いいます。

写真は道玄坂を登り切ったところにある、そばやさんのカツどんセットです。そばは大盛60円増し。

カツは3切れですが、肉厚の脂身が多めで、手ごたえがある味とボリュームです。

 

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