空豆のリゾット、豚ロース肉のステーキ、サラダ
空豆のリゾット:オリーブオイル+ニンニク粗みじん、香りだし。生米を加えて炒めて、あらかた米が剥奪したところで、白ワインと水を加える。Brod di Vegetaleのキューブを加えて溶かして、アルデンテまで待つ。おろしたパルメジャーノを仕上げに加え、さらに持ってからフレッシュオリーブオイルをかけまわす。
豚ロース肉のステーキ:豚ロース肉は、あらかじめ塩コショウしておく。ニンニクブロックとともにオリーブオイルで豚ロース肉をじっくりと加熱。仕上げに、無塩バターを溶かしてかけまわして香りをつける。
サラダ
豚ロース肉のステーキ:豚ロース肉は、あらかじめ塩コショウしておく。ニンニクブロックとともにオリーブオイルで豚ロース肉をじっくりと加熱。仕上げに、無塩バターを溶かしてかけまわして香りをつける。
サラダ