アイナメの煮魚
アイナメの煮魚:日本酒に出汁昆布をつけて出しをとり、水とたまり醤油+生姜ひとかけ。新ごぼう+オクラ+豆腐。それにアイナメ。
空芯菜と胡麻だれ:あてにしていた冷蔵庫のつけ味噌が賞味期限を過ぎていて、鍋用の胡麻だれをかけて食す。悪く無いと思う
空芯菜と胡麻だれ:あてにしていた冷蔵庫のつけ味噌が賞味期限を過ぎていて、鍋用の胡麻だれをかけて食す。悪く無いと思う
読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
Sig's Books Diary: 空腹の技法 (新潮文庫) 作者: ポールオースター,Paul Auster,柴田元幸,畔柳和代 出版社/メーカー: 新潮社 発売日: 2004/07 メディア: 文庫 購入: 4人 ... bit.ly/1nYT0Un