アクアパッツァ
初出勤。正月休みの間、誰もいなかったので、建物が冷え込んでいてい、外は比較的暖かだったのに、建物の中が寒い寒い!
アクアパッツァ(鱈の切り身骨抜き、ムール貝、アサリ。玉ねぎ細いくし切り、赤パプリカ細いくし切り。赤唐辛子、ローリエ、ニンニク、塩コショウ。オリーブオイルでこれらの具を炒めて火があらかじめ通ったら、白ワインを投入。続いて水を。塩コショウを追加して味を調整。カッペリーニを別にゆでて、スープとともに食する)
ベビーリーフとブロッコリースプラウトのサラダ
アクアパッツァ(鱈の切り身骨抜き、ムール貝、アサリ。玉ねぎ細いくし切り、赤パプリカ細いくし切り。赤唐辛子、ローリエ、ニンニク、塩コショウ。オリーブオイルでこれらの具を炒めて火があらかじめ通ったら、白ワインを投入。続いて水を。塩コショウを追加して味を調整。カッペリーニを別にゆでて、スープとともに食する)
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