名古屋池下「Vinittaly」(イタリアン)
トリュフ入荷の知らせがあったのででかける。
こだまの玉ねぎを皮ごとオーブンに入れて焼き、中身を取り出してピューレ状にしてトリュフを加えてもの。また、パルメジャーノを焼いたものを更にしてスクランブルエッグを作ってトリュフをくわえたもの。また、手打ちの卵麺。
仕上げはエゾジカ!
食材の美味しいい季節!
こだまの玉ねぎを皮ごとオーブンに入れて焼き、中身を取り出してピューレ状にしてトリュフを加えてもの。また、パルメジャーノを焼いたものを更にしてスクランブルエッグを作ってトリュフをくわえたもの。また、手打ちの卵麺。
仕上げはエゾジカ!
食材の美味しいい季節!