1月19日、松山に着いて、愛媛助産師会の会長黒田さん、副会長鎌田さんと
夕食を。
家人も一緒に、美味しいお料理、ワインと会話を楽しみました。
ホテル近くのフランス家庭料理の「amitieアミティエ」というレストランは満員の人気のお店。
オードブル
セミ海老というのは初めていただきました。
メインはみんなでシェア。
鴨のマデラ酒ソース
仔羊のロースト
メバルのソテー
鹿肉のロースト
とてもボリュームがあり、美味しくいただきました。
20日の朝ごはん。
ホテルのバイキング、とっても好きです。
自分に合ったチョイスができていいですね。
お昼は研修会会場で助産師さんがご用意してくださいました。
ありがとうございました。
講演が終わり、道後温泉へ移動です。
夕食を。
家人も一緒に、美味しいお料理、ワインと会話を楽しみました。
ホテル近くのフランス家庭料理の「amitieアミティエ」というレストランは満員の人気のお店。
オードブル
セミ海老というのは初めていただきました。
メインはみんなでシェア。
鴨のマデラ酒ソース
仔羊のロースト
メバルのソテー
鹿肉のロースト
とてもボリュームがあり、美味しくいただきました。
20日の朝ごはん。
ホテルのバイキング、とっても好きです。
自分に合ったチョイスができていいですね。
お昼は研修会会場で助産師さんがご用意してくださいました。
ありがとうございました。
講演が終わり、道後温泉へ移動です。