クレヨンハウス刊『いいね』vol.21が発売となりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/e3/3567d5c1e0f26a539dca59c1cd1de401.jpg)
巻頭7ページで、だしの基本の話とだしを使ったレシピを
載せていただきました。
次の世代にも伝えたいですね~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/a9/737642d17760f74df90d2b66a069a1a4.jpg)
バックナンバーも、ほんとうにいいです。
特に、油と酢の号は、大共感でした。
やっぱり、クレヨンハウス、大好きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/e3/3567d5c1e0f26a539dca59c1cd1de401.jpg)
巻頭7ページで、だしの基本の話とだしを使ったレシピを
載せていただきました。
次の世代にも伝えたいですね~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/a9/737642d17760f74df90d2b66a069a1a4.jpg)
バックナンバーも、ほんとうにいいです。
特に、油と酢の号は、大共感でした。
やっぱり、クレヨンハウス、大好きです。