明日はHaKちゃんのバースデー
レッスン後でナンなんですが、スタジオの近くのイタリァ~ンイル クッキアイオ ディ アンジェロでお祝い
夜分遅かったから、他にお客さま誰もいなくて、貸切状態
お店のみなさん、とーっても感じ良くて、お料理も美味しく、ワインもリーズナブル
メニューにはどれも食べたくなるようなのが並んでいて、これはめっけもんなお店です。
今日の主役HaKちゃん、お誕生日おめでとー
スプマンテ アパッシアで乾杯
先付けの生ハムとオリーブのワイン漬け
牛肉のカルパッチョは霜ふりふり~
パンとフォカッチャたべほぉだい~
ゴルゴンゾーラドルチェのクリームソース フジッリ
ねじねじにチーズがからまり美味し
サフランのリゾット フォアグラのせ
ここで赤ワイン バルベーラダスティをオーダー。酸味と濃さがちょうどイイ
ぐーるぐる
仔羊のサルティンボッカ、生ハムがまわりに巻いてあります。
チーズの盛り合わせ
バースデープレートを用意してもらいました
Buon Compleanno
レッスン後でナンなんですが、スタジオの近くのイタリァ~ンイル クッキアイオ ディ アンジェロでお祝い
夜分遅かったから、他にお客さま誰もいなくて、貸切状態
お店のみなさん、とーっても感じ良くて、お料理も美味しく、ワインもリーズナブル
メニューにはどれも食べたくなるようなのが並んでいて、これはめっけもんなお店です。
今日の主役HaKちゃん、お誕生日おめでとー
スプマンテ アパッシアで乾杯
先付けの生ハムとオリーブのワイン漬け
牛肉のカルパッチョは霜ふりふり~
パンとフォカッチャたべほぉだい~
ゴルゴンゾーラドルチェのクリームソース フジッリ
ねじねじにチーズがからまり美味し
サフランのリゾット フォアグラのせ
ここで赤ワイン バルベーラダスティをオーダー。酸味と濃さがちょうどイイ
ぐーるぐる
仔羊のサルティンボッカ、生ハムがまわりに巻いてあります。
チーズの盛り合わせ
バースデープレートを用意してもらいました
Buon Compleanno