AyIさんの永年勤続の労をねぎらう会が恵比寿で催されることになりました。
なんと17名が春秋ユラリに大集合~
おんなじ会社で、おんなじくらい長い時間をすごしたみんな。
でも今は環境も境遇もまちまちで、久しぶりに会う嬉しさと懐かしさが逆におセンチな気分にさせます。
飲み放題コースという危険なチョイスで暴走必至なパーティー
前菜 2段のガラスにて・・・
ホタルイカの酢味噌あえ
抹茶の胡麻豆腐・牛たたき・野菜炊き
漁港直送素材のお造り
クラッシュアイスの上にお刺身~
本日鮮魚のユラリ風
お野菜とお魚がクリーミーに融合
魚沼三元豚の炭火焼
ゆず胡椒でいただく~
季節の鉄釜飯
今、旬のあさりが炊き込まれてまふ
赤だしも付いて…
自家製ソルベ
木苺のソルベは甘くて酸味やわらか
みんな変わっても、前と同じ胃袋肝臓。