鶏むね肉で鶏ハムを。
〈材料〉
・むね肉 約300g
・香りソルト(イタリアンハーブミックス)
・オリーブオイル 35cc…もっと減らしてもよさそう
肉の両面に〈香りソルト〉をまぶし、ジブロックに入れて、〈オリーブオイル〉を加えたら、80℃のお湯を入れた炊飯器で40分~60分保温するだけ。

しっとり鶏ハムの出来上がり!

香りソルトとオリーブオイルの味がしみて、とても美味しい☆☆☆
また作ろっ😄
正月明けから、掃除と手作りがマイブーム…
〈材料〉
・むね肉 約300g
・香りソルト(イタリアンハーブミックス)
・オリーブオイル 35cc…もっと減らしてもよさそう
肉の両面に〈香りソルト〉をまぶし、ジブロックに入れて、〈オリーブオイル〉を加えたら、80℃のお湯を入れた炊飯器で40分~60分保温するだけ。

しっとり鶏ハムの出来上がり!

香りソルトとオリーブオイルの味がしみて、とても美味しい☆☆☆
また作ろっ😄
正月明けから、掃除と手作りがマイブーム…