【公式HPはこちら↑】
頂いた雑誌(というか、広報誌みたいなの)に載っていました。
こちら
お鍋にワイン?を注いでいますが、、、、、、
なるほど
「パーティー料理 シャンパン鍋」
ハマグリ、アサリ、ムール貝、ホタテ、カキなどをシャンパンで蒸し煮して、生クリームで仕上げるというもの。
美味しそうですが、材料(4人分)を見ると、本当に「シャンパン400cc」と書いてある。
一番高価な材料になっちゃいそうですね。
そして、「締めはショートパスタで」ともあります。クリームにパスタも美味しそうだし、シャンパンにも合いそうですが、脂質・糖質も気になりそう。
■
そういえば、冒頭の写真、右のページの部分に「八代亜紀」と書いてありますね。
なんだろう。
全体像
脂による胃もたれ 実は肝臓のせいかも
「割れ鍋にとじ蓋」というか、「マッチポンプ」というか、絶妙の見開きページの組み合わせですね、ハイ。
★★お酒に関する諸事万端のご相談を承っております(商品企画/情報提供/寄稿等)★★
★★★★酒・ブログランキングにエントリーしています★★★★
応援何卒よろしくお願い致します
応援のクリックを↑↑↑↑↑
【アルバイト・契約社員募集中!】
(1)飲食部門(フロアスタッフ兼新規開店企画)
(2)酒類営業部門(倉庫管理兼営業企画)
(3)酒類営業部門(通販管理)
日時・時間はご相談。正社員登用もあり。男女問いません。詳細は当社HPまで。