
昨日の夕食は此方の佐野ラーメン&餃子の「しまだや」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「手打ち塩ラーメン」(税抜727円)と「手作り餃子」(税抜291円)でした。
食べてみるとまず塩ラーメンですが麺は典型的な佐野の縮れ麺でスープは醤油のニュアンスが感じられて、餃子は餡はジューシーで皮はパリパリした食感が好印象でした。
因みに一番下の写真の通りドリンクメニューにワインはありませんでした。
昨日の夕食は此方の佐野ラーメン&餃子の「しまだや」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「手打ち塩ラーメン」(税抜727円)と「手作り餃子」(税抜291円)でした。
食べてみるとまず塩ラーメンですが麺は典型的な佐野の縮れ麺でスープは醤油のニュアンスが感じられて、餃子は餡はジューシーで皮はパリパリした食感が好印象でした。
因みに一番下の写真の通りドリンクメニューにワインはありませんでした。
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