
昨日の午後はまた少し久しぶりに小山市の中心部へ行くことにしました。
またランチを此方のインド・ネパール料理の「アソカアジアンガーデン」さんで頂くことにしました。
今回の日替りカレーはチキン&しめじでした。
食べてみると今回のチキン&しめじカレーはクミンやターメリックからのニュアンスの後にピリッと唐辛子の辛さも感じられて軽いタイプのソーヴィニヨン・ブランのワインと合わせてみたくなりました。
昨日の午後はまた少し久しぶりに小山市の中心部へ行くことにしました。
またランチを此方のインド・ネパール料理の「アソカアジアンガーデン」さんで頂くことにしました。
今回の日替りカレーはチキン&しめじでした。
食べてみると今回のチキン&しめじカレーはクミンやターメリックからのニュアンスの後にピリッと唐辛子の辛さも感じられて軽いタイプのソーヴィニヨン・ブランのワインと合わせてみたくなりました。
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