今月14日の月曜の昼食は此方のパキスタン料理の「ニューペシャワール」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは「カブリプラオ」(税込1200円)でした。
食べてみると今回のこのカブリプラオですがメインの具材のマトンの骨付き肉はプルプルしていて柔らかく、干し葡萄や人参のグラッセは適度な甘さがあり、軽いタイプのシラーの赤ワインと合わせてみたくなりました。
今月14日の月曜の昼食は此方のパキスタン料理の「ニューペシャワール」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは「カブリプラオ」(税込1200円)でした。
食べてみると今回のこのカブリプラオですがメインの具材のマトンの骨付き肉はプルプルしていて柔らかく、干し葡萄や人参のグラッセは適度な甘さがあり、軽いタイプのシラーの赤ワインと合わせてみたくなりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます