今日は金曜日で仕事が休みになったので横浜にワインの購入にやって来ました。
横浜高島屋さんでドイツワインと(直輸入している)ルロアのワインを購入した後で此方の横浜駅西口にある総合エスニックカフェのお店でランチにする事にしました。
今回注文したのは「鶏団子のフォー」(\980)でミニガパオかデザートの選択(今回はミニガパオにしました)、サラダ、フリードリンク、フリースープという構成です。
実際に食べてみると鶏団子のフォーはベトナム料理らしい優しい味わいのスープで(酸はかなり弱めでしたが)白ワインもフリードリンクに入っていたので気持ち良く少しずつ酔いながらアプレミディな一時を過ごす事が出来ました。
横浜高島屋さんでドイツワインと(直輸入している)ルロアのワインを購入した後で此方の横浜駅西口にある総合エスニックカフェのお店でランチにする事にしました。
今回注文したのは「鶏団子のフォー」(\980)でミニガパオかデザートの選択(今回はミニガパオにしました)、サラダ、フリードリンク、フリースープという構成です。
実際に食べてみると鶏団子のフォーはベトナム料理らしい優しい味わいのスープで(酸はかなり弱めでしたが)白ワインもフリードリンクに入っていたので気持ち良く少しずつ酔いながらアプレミディな一時を過ごす事が出来ました。