今日は日曜日で仕事が休みなのでまた横浜までやって来ました。
ある待ち合わせの約束があったのでその方と此方の横浜高島屋の6階にある「資生堂パーラー」さんで少し早めのランチにする事にしました。
今回注文したのは「タイとアスパラのピラフセット」(\2100)でドリンクはストレートの紅茶にしました。
このタイとアスパラのピラフはグリーンソース仕立てのあっさりした味わいで少しアルコール度が低い(11~12%くらいの)繊細なWeissburgunderのワインが欲しくなりました。
ある待ち合わせの約束があったのでその方と此方の横浜高島屋の6階にある「資生堂パーラー」さんで少し早めのランチにする事にしました。
今回注文したのは「タイとアスパラのピラフセット」(\2100)でドリンクはストレートの紅茶にしました。
このタイとアスパラのピラフはグリーンソース仕立てのあっさりした味わいで少しアルコール度が低い(11~12%くらいの)繊細なWeissburgunderのワインが欲しくなりました。