桃屋といえば「ごはんですよ!」ですよね。
だいぶ前に「辛そうで辛くない少し辛いラー油」で記事に(→「…少し辛いラー油」2010/2/4up)しましたが、ちょっと前にショウガの美味しそうなのが発売されて気になってました。
そんなところにテレビ東京「カンブリア宮殿」で桃屋が取り上げられて、そのショウガの製品=「きざみしょうが」がでてきました。
そして桃屋のHPを見ていたところ、もう1つ気になるものが…「バター味のフライドにんにく」
ということで2種類、スーパーで見つけて買ってきました。
さ、炊きたてごはんにのせてみましょう!
ごはんに「きざみしょうが」
辛味とシャキシャキ感になたね油。うまい!
ショウガくさくて辛くて、でも油に包まれていて口当たりが良いというのかな。
あっという間にごはんがなくなる…。
そしてもう1品。もう1膳?
ごはんに「バター味のフライドにんにく」
サクサクカリカリのにんにくにバター!美味しくないわけがない!
ということで、あっという間にごはんがなくなる…。
あ〜美味しかった!
だいぶ前に「辛そうで辛くない少し辛いラー油」で記事に(→「…少し辛いラー油」2010/2/4up)しましたが、ちょっと前にショウガの美味しそうなのが発売されて気になってました。
そんなところにテレビ東京「カンブリア宮殿」で桃屋が取り上げられて、そのショウガの製品=「きざみしょうが」がでてきました。
そして桃屋のHPを見ていたところ、もう1つ気になるものが…「バター味のフライドにんにく」
ということで2種類、スーパーで見つけて買ってきました。
さ、炊きたてごはんにのせてみましょう!
ごはんに「きざみしょうが」
辛味とシャキシャキ感になたね油。うまい!
ショウガくさくて辛くて、でも油に包まれていて口当たりが良いというのかな。
あっという間にごはんがなくなる…。
そしてもう1品。もう1膳?
ごはんに「バター味のフライドにんにく」
サクサクカリカリのにんにくにバター!美味しくないわけがない!
ということで、あっという間にごはんがなくなる…。
あ〜美味しかった!