![苺大福&苺ミルク大福](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/ee/8643ddc25c7a60e63b0cee96cb1b4312.jpg)
なんだかおいしそうなピンクで、苺の大福っていうんで買って見ました。
それも、片方は「ミルク」。
![苺大福&苺ミルク大福 各断面の図](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/cc/181773af761485835d5f3076379f66e4.jpg)
ほんとに大福に苺を入れちゃうなんて、誰が考えたんだか…。うまい。
写真左が「苺大福」、右が「苺ミルク大福」のそれぞれの断面。
右の苺ミルク大福は、あんこに加糖練乳が混ぜてあるのかな?
ミルキーで甘くて…。こういうのも「あり」なんだなぁ、という味。
でもやっぱり、苺大福は苺大福のほうが良いよ、って。
イチゴがね、歯ごたえがいい感じなんだよね。ヤマザキのは。
ピンク色といい、イチゴの香りといい、もうすぐ春になるのかなぁ…寒いけど…。