久しぶりに伊勢廣です。
ランチ営業終了の14時直前に滑り込んで、4本丼を頂きました。
まずは、おなじみの鳥スープ。
最近知ったのですが、スープはおかわりできるんですね!今日も当然お願いしちゃいました。
モクモク炭火と、タレの焦げる香ばしい香りに食欲が刺激されますね。
ささみの半生のもっちり感が絶妙です。
つくねは今日も軟骨の食感よろしく、4本丼は量が多いかナァ・・と思いつつ完食。
13時以降は「3本丼」というサービスメニューがあるのですが、ついついいつも4本丼を食べちゃいます。
それにしても、ランチの外出が気持ちいい季節になりましたね☆
中にこもりっきりじゃもったいない~レッツ外ランチ!
■伊勢廣 京橋本店
東京都中央区京橋1-5-4
ぐるなび
ランチ営業終了の14時直前に滑り込んで、4本丼を頂きました。
まずは、おなじみの鳥スープ。
最近知ったのですが、スープはおかわりできるんですね!今日も当然お願いしちゃいました。
モクモク炭火と、タレの焦げる香ばしい香りに食欲が刺激されますね。
ささみの半生のもっちり感が絶妙です。
つくねは今日も軟骨の食感よろしく、4本丼は量が多いかナァ・・と思いつつ完食。
13時以降は「3本丼」というサービスメニューがあるのですが、ついついいつも4本丼を食べちゃいます。
それにしても、ランチの外出が気持ちいい季節になりましたね☆
中にこもりっきりじゃもったいない~レッツ外ランチ!
■伊勢廣 京橋本店
東京都中央区京橋1-5-4
ぐるなび
ついつい五本を頼んでしまいます(^^;;
京橋本店でもネギやシシトウは
黒焦げになるまで焼いているのかな?
食べたい~と思いつつも、さすがに女子で5本丼を食べてる人はいないので躊躇しています(笑)
そうそう、京橋もネギ、シシトウはしっかり焼いてますね!