Tokyo Diary

~よく食べて飲んで、旅に出ます~

京橋~伊勢廣 本店

2008年05月27日 | 京橋
久しぶりに伊勢廣です。
ランチ営業終了の14時直前に滑り込んで、4本丼を頂きました。

まずは、おなじみの鳥スープ。
最近知ったのですが、スープはおかわりできるんですね!今日も当然お願いしちゃいました。


モクモク炭火と、タレの焦げる香ばしい香りに食欲が刺激されますね。
ささみの半生のもっちり感が絶妙です。
つくねは今日も軟骨の食感よろしく、4本丼は量が多いかナァ・・と思いつつ完食。


13時以降は「3本丼」というサービスメニューがあるのですが、ついついいつも4本丼を食べちゃいます。

それにしても、ランチの外出が気持ちいい季節になりましたね☆
中にこもりっきりじゃもったいない~レッツ外ランチ!

■伊勢廣 京橋本店
東京都中央区京橋1-5-4 
ぐるなび


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2 コメント

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Unknown (ロレンス)
2008-05-28 01:05:22
私も四本でいいかなと思いながら、
ついつい五本を頼んでしまいます(^^;;
京橋本店でもネギやシシトウは
黒焦げになるまで焼いているのかな?
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★ロレンスさん (romy)
2008-05-30 22:12:15
5本丼はレバーが入るのが魅力ですよね♪
食べたい~と思いつつも、さすがに女子で5本丼を食べてる人はいないので躊躇しています(笑)

そうそう、京橋もネギ、シシトウはしっかり焼いてますね!
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