クリスマスはウチメシ派です。
今年は、ローストチキン焼いちゃいました
・・・と言いたいところですが、お取り寄せです
解凍して、オーブンにポイッと放り込むだけで、クリスマス気分。
汐留のBar「Salon de O」の常連つながりで、お台場 ホテル グランパシフィック LE DAIBA 「RISTORANTE COLLINA DEL MARE」の萩尾シェフのローストチキンをお取り寄せしました。
焼き目はパリっと香ばしく、お肉は柔らかくてジューシー。
お取り寄せでも、焼きたてのおいしさが十分楽しめます。
チキンのお腹の中には、イタリアンリゾットが詰まっていました!
ポルチーニと白トリュフがふんわり香って、おいしい。
このリゾットの味は素人には出せないですねー。
丸の内トラストタワーと、大丸と、ウチのマンションのクリスマスデコレーション。
街にあふれていたクリスマスツリーは、今夜中にどこかへと消えてしまうのでしょうか。
クリスマスが過ぎれば、2009年もカウントダウン。
今年もあとわずかです!
■RISTORANTE COLLINA DEL MARE
東京都港区台場2-6-1 ホテルグランパシフィック LE DAIBA2F
ぐるなび
Elle a table (エル・ア・ターブル) 2010年 01月号 [雑誌] アシェット婦人画報社 このアイテムの詳細を見る |