刺身に塩焼きに煮付けに干物 2015年07月12日 | 釣果料理 帰って,早速台所.. キジハタ,カサゴ,ムラソイの刺身三種盛り. キジハタの残り2つは塩焼き. 目玉の取り合いになるので,家族分取り分けてこれは僕の.って写真撮る前についつついちゃったので何とか隠そうともがいた写真隠せてません... あと,小さめのカサゴは干物煮挑戦してみます. 今塩水に漬けてます. にほんブログ村 にほんブログ村 #釣り « 7/12 富山へ | トップ | ラーメンな日記 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (まめ) 2015-07-12 22:58:54 寝れてない様ですねフルコースじゃないですかぁ沢山釣れたときは干物がイイですね!コレからは暑いので干すのは気を付けて下さい冷蔵庫干しで時間がある時に日光へ当ててるのが傷まなくて良いかもです 返信する Re:Unknown (reckless_spirits) 2015-07-13 12:14:17 まめさん、こんにちは!ガッツリ食べました。野菜もカルパッチョで摂っております。まさに、根魚三昧でした!そして今フクラギと、ダブルスープに挑戦中です! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
フルコースじゃないですかぁ沢山釣れたときは干物がイイですね!
コレからは暑いので干すのは気を付けて下さい冷蔵庫干しで時間がある時に日光へ当ててるのが傷まなくて良いかもです
ガッツリ食べました。野菜もカルパッチョで摂っております。まさに、根魚三昧でした!
そして今フクラギと、ダブルスープに挑戦中です!