欠かさず通う土曜日のファーマーズ・マーケット。
お気に入りのオンダパスタがやめてしまったので、
しばらく足が遠のいていたのですが、
先週から新しいロケーションで始まったのをきっかけに、
また、通い始めました。
主催者のパメラたちのこだわりで、安心安全なものが
揃ってます。出ている食べ物はすべてオーガニック。
第1週は手作りクラフトもいろいろ出ています。
若者たちが「オーガニックだよ〜」と
声をかけてるMao Farmでサッシサラダを買い、
女性が一人でやってる八百屋さんでなすやパイナップルを買い、
尾辻ファームでケール、もうひとつの八百屋さんでバナナ。
マウイのコーヒーと朝ごはんを何かゲットして
ブランチというのが土曜日の午前中のルーティン。
今日はおにぎらずど和風丼の店を発見。
オーソドックスなシャケ&ゆで卵の丼を。
娘はこれも最近登場したNinaというお店で
サラダ丼(下半分はレタス)。
毎週土曜日8時から12時まで。
場所はワードのロスドレスの山側のスペース。
60店舗ほどが出て賑わってます。
お気に入りのオンダパスタがやめてしまったので、
しばらく足が遠のいていたのですが、
先週から新しいロケーションで始まったのをきっかけに、
また、通い始めました。
主催者のパメラたちのこだわりで、安心安全なものが
揃ってます。出ている食べ物はすべてオーガニック。
第1週は手作りクラフトもいろいろ出ています。
若者たちが「オーガニックだよ〜」と
声をかけてるMao Farmでサッシサラダを買い、
女性が一人でやってる八百屋さんでなすやパイナップルを買い、
尾辻ファームでケール、もうひとつの八百屋さんでバナナ。
マウイのコーヒーと朝ごはんを何かゲットして
ブランチというのが土曜日の午前中のルーティン。
今日はおにぎらずど和風丼の店を発見。
オーソドックスなシャケ&ゆで卵の丼を。
娘はこれも最近登場したNinaというお店で
サラダ丼(下半分はレタス)。
毎週土曜日8時から12時まで。
場所はワードのロスドレスの山側のスペース。
60店舗ほどが出て賑わってます。