![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/d4/9a10006b3535d0081cc4d035ef6edd4d.jpg)
大晦日ですね!
私は今朝、頑張って横浜高島屋の開店(地下の食料品売場は、9時30分オープンでした)と同時に入店。
お正月のお菓子や食料品を買い込んで帰ってきました!
おかげさまで、道路も電車も混雑知らず。
お家にかえって、今日の朝ご飯兼お昼兼夕ご飯の太巻き(渦潮巻)とこいなりで一息ついて、これから、掃除の残りとお節にとりかかります。
お節は、昨日のうちに「なます」と「煮物」の一部は作ってしまっているので、いつもよりはのんびりしても大丈夫?
さあて、頑張っていきましょう!
私は今朝、頑張って横浜高島屋の開店(地下の食料品売場は、9時30分オープンでした)と同時に入店。
お正月のお菓子や食料品を買い込んで帰ってきました!
おかげさまで、道路も電車も混雑知らず。
お家にかえって、今日の朝ご飯兼お昼兼夕ご飯の太巻き(渦潮巻)とこいなりで一息ついて、これから、掃除の残りとお節にとりかかります。
お節は、昨日のうちに「なます」と「煮物」の一部は作ってしまっているので、いつもよりはのんびりしても大丈夫?
さあて、頑張っていきましょう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます