天然酵母ぱん蔵  ~自家製酵母パン教室/子連れOKゆるパン作り【東京/多摩・山梨】

柚の里、小室のお山に農ある暮らしを求めて・・・
パンを焼き、酵母と共に暮らします。

おすすめの宿!ほっこり屋でほっこりしてきました【自家製酵母パン教室ぱん蔵/東京/山梨】

2019-11-05 | ぱん蔵日記 スローな暮らし

 

 

東京のお芝居の先輩が、山梨に遅い夏休みにいらっしゃいました。

そうと知ったら、ご案内しなきゃ!

おすすめのお宿をご紹介しました。

 

アットホームで1日1組限定の宿。

 

ほっこり屋さん。

 

私の住んでいる町内にある築90年くらいの古民家ゲストハウスです。

私は以前ここの雑穀料理教室に参加したことがあり、お料理も美味しく

とっても良かったので今回おすすめしました^^

 

 

ご主人と奥さまがにっこにこでお出迎えしてくれます。(包丁はもっていませんよ!笑)

 

 

ヒノキのお風呂は手作り。すてきー。

薪で沸かしたお風呂に入れます。

 

続きはこちら

https://pan-zou.net/1886.html

 

 

 

 

 

ただ今募集中のレッスン

クリスマスシュトーレンレッスン

 

季節のこうぼでゆるパン作り(自家製酵母/冬コース3回)

 

 

たくあん作り(発酵クラス)東京満席 山梨募集中!!

 


体験レッスンリニューアル(ホシノ酵母、自家製酵母)

 

 

 

 

 

レッスンカレンダーはこちら

 

 

 

 

お申込み&お問い合わせはこちら

 

 

 

 

 

ぱん蔵の

 

 

 

放っておくだけらくらく天然酵母パン

 

 

 

ぜひ体験してみてくださいね。

 

一緒に美味しいパンを焼いていきましょう!

 

 

 

 

お申込み、お問合せはこちら

 

 

 

 

ラインでも受け付けています。ライン@登録してお得な情報をいち早くGetしよう!

 12月の発酵クラス「たくあん作り」はライン登録者さまは特別価格になります。

お友達になってね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿